Home » Замок » Мастерская Настоящих Магов » Миниатюры

Миниатюры

ДИКИЙ ЛЕС

Однажды в светлом зимнем лесу я шел возле гнилой заброшенной избушки. Я шел дальше, прямо. Вдруг вижу ту же самую избушку. Я шел где-то 20 - 30 раз. Наконец мне это надоело. Я прилег возле избушки и сразу же заснул. Ночью я слышал треск. Кто-то ходил тяжелыми шагами. На утро все было красным. Когда я ушел, а потом пришел, все стало нормальным. Ночью я решил пойти в избушку. В избушке была дыра в земле. Возле нее кружились увеличенные лесные жители. Каждый из них прыгал в дыру, и оттуда падали звезды. Когда они падали, то на том месте становилась такая же местность, как здесь. Дальше все звери снесли себе головы, и у них выросли головы чужого зверя. И наконец одна звезда упала на меня. Сначала я ничего не понял, но потом стало ясно: я стал избушкой.

ОБЛАКА СОШЛИ С УМА

Был теплый летний день. И одновременно низко облачный. По радио сказали, что все рейсы отменены, и вдруг оно вспыхнуло, а я его быстро потушил. Я решил поглядеть телевизор - то же самое. Облака стали очень низко, птицы совсем не летали. Вдруг упал кусок мяса. Потом я решил погулять, и у меня заложило уши. Я купил газету и стал смотреть анекдоты, мне стало смешно. Вокруг все заслонило облаками. Моя голова начала зажиматься. Мне стало не смешно, а наоборот, я захотел орать. Но я не смог - рот зажало. Вдруг я начал раздуваться. И так - и так. В конце концов весь мир окутало облаками. Дальше все живое разнеслось на части.

ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК

В древние времена наши предки были беспомощные в мозгах обезьяны. Об их мозгах я и хочу рассказать. Адам и Ева. Когда появился Адам и Ева, у них сразу же появился инстинкт размножения. В мозгах засел инстинкт всего. Их маленький Мозг рос на инстинктах. Потом у них в голове появилось - огонь жечь, деньги, продавать, брать в рабство. В 20-21 веке начало идти отступление - трупы, атомная бомба, отходы паровые, био отходы. У некоторых людей ум не пошел на такую грань. Их называют своеобразно - зеленые.

СОБАКИ

Самое главное - что у собак есть мозг. Но мои свидетельства доказывают, что у собак не такой мозг, как у людей, он умельченный в пять раз, а ума у них гораздо больше, чем у людей. Мы можем научить ее лежать, сидеть, стоять, говорить <мама>, а мы не можем выучить их слова, и что получается - человек упал по уму ниже всех животных, тогда почему человек правит на Земле? Это получается такая умственная пирамида.

Саутаро Лунный всадник